Composición:
Carne, corazón, higado, pulmon, riñón de cordero (36,5 %), Carne, corazón, hígado de ave (30 %), Caldo de cordero, ave (28,3 %), Arándanos (4 %), Cáscaras de huevo, secas (0,5 %), Minerales (0,5 %) y Aceite de salmón (0,2 %)
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: vitamina D3 200 UI; vitamina E (como acetato de alfatocoferol) 50 mg; Taurina 1.000 mg; manganeso (como sulfato de manganeso, monohidrato) 2 mg; zinc (como sulfato de zinc, monohidrato) 20 mg; yodo (como yodato de calcio) 0,2 mg
Análisis de los componentes:
proteínas 11 %; contenido de grasa 5 %; cenizas brutas 1,8 %; fibras brutas 0,3 %; humedad 81,9 %
Una vez abierto, manténgase en refrigeración un máximo de 24 horas.