Composición
Arenque deshidratado / dehydrated herring, tapioca / tapioca, grasa de ave (fuente de ácios grasos ω-6) / poultry fat (source of ω-6 fatty acids) guisantes / peas, levadura y extracto de levadura saccharomyces cerevisiae (fuente de mananooligosacáridos – mos y β-glucanos) / yeast and yeast extract saccharomyces cerevisiae (source of mannanooligosaccharides – mos and β-glucans), boniato / sweet potato, vaina de algarroba / carob beans pulpa de remolacha / beet pulp, aceite de salmón (fuente de ácidos grasos ω-3-epa y dha) / salmon oil (source of ω-3 epa and dha fatty acids), proteína de patata / potato protein, inulina (fibra soluble de achicoria, fuente de fructoooligosacáridos – fos) / inullin (soluble chicory fiber, source of fructo-oligosaccharides-fos), celulosa natural (fuente de fibra insoluble) / natural cellulose (source of insoluble fiber), minerales / minerals, fibra dietética soluble extraida de plantago ovata / soluble dietetic fiber extracted from plantago ovata, aceites esenciales (orégano, canela, clavo, tomillo, romero, hierbabuena, té verde) / essential oils (oregano, cinnamon, clove, thyme, rosemary, peppermint, green tea), hidrolizado de crustáceos (fuente de glucosamina) / hydrolysates from crustaceans (source of glucosamine), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina) / hydrolysates from catilage (source of chondroitin), yuca / yucca, concentrado de melón liofilizado (rico en superóxido dismutasa-sod) / concentrate of lyophilised melon juice (rich in superoxide dismutase-sod).
Componentes analíticos
Proteina bruta / gross protein 28,00%, contenido en grasa / fat content 17,00%, fibras brutas / crude fibres 2,40%, materia inorgánica / inorganic matter 7,90%, calcio / calcium 1,60%, fósforo / phosphorus 0,95%, humedad / moisture 9,00%, epa+dha 0,65%, glucosamina clorhidrato / glusamine clorhydrate 380 mg/kg, condroitín sulfato / chondroitin sulphate 240 mg/kg, energía metabolizable / metabolizable energy 3.900 kcal/kg
Aditivos
Vitamina a / vitamin a 22.000 u.i. / kg, vitamina d-3 / vitamin d-3 1.600 u.i. / kg, vitamina e / vitamin e 460 mg / kg, vitamina c / vitamin c 200 mg/kg, biotina / biotin 2.000 μg/kg, l-carnitina / l-carnitine 60 mg/kg, cloruro de colina / choline choride: taurina / taurine 1.800 mg/kg – 1.200 mg/kg, hierro (sulfato ferroso monohidratado) / iron (monohydrated ferrous sulphate): 60 mg/kg, hierro (quelato ferroso de hidrato de glicina) / iron (iron chelate of glycine hydrate): 12 mg/kg, cobre (sulfato cúprico pentahidratado) / copper (copper sulphate pantahydrate) 5,5 mg/kg, cobre (quelato cúprico de hidrato de glicina) / copper (copper chelate of glicine hydrate) 3,4 mg/kg,, manganeso (sulfato manganoso monohidratado) / manganous (manganese sulphate monohydrate) 38 mg/kg, manganeso (quelato de manganeso de hidrato de glicina) / manganous (manganese chelate of glicine hydrate) 12 mg/kg, zinc (sulfato de zinc monohidratado)/ zinc (zinc sulphate monohydrate) 76 mg/k, zinc (quelato de zinc de hidrato de glicina)/ zinc (zinc chelate of glicine hydrate): iodo (yoduro de potasio) / iodine (potasium iodine) 46 mg/kg, selenio(selenito de sodio) / selenium (sodium selenite), selenio(análogo hidroxilado de la selenometionina) / selenium (hydroxylated analogue of selenomethionine), antioxidantes naturales / natural antioxidants.