Proporcione una cantidad limitada como adición y variación al menú diario del alimento básico.
COMPOSICIÓN
hortalizas (chirivía 9%, zanahorias 8%, puerro 4%), frutas, subproductos de origen vegetal, semillas, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, aceites y grasas, FOS, caléndula, MOS, algas, yuca
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína bruta 13%, fibra bruta 8%, aceites y grasas brutos 2%, ceniza bruta 5,5%, calcio 0,4%, fósforo 0,3%, sodio 0,1%
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRICIONALES
3a672a vitamina A 3220 UI, 3a671 vitamina D3 390 UI, 3a700 vitamina E (acetato de todo-rac-α-tocoferilo) 26 UI, 3a312 vitamina C 133 mg, 3b103 hierro (sulfato ferroso, monohidrato) 32 mg, 3b405 cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 3 mg, 3b603 zinc (óxido de zinc) 23 mg, 3b502 manganeso (óxido manganoso) 24 mg, 3b202 yodo (yodato de calcio, anhidro) 0,7 mg, 3b801 selenio (selenito de sodio) 0,1 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes